哈哈! 期中轟炸機又來囉~不過仔細想想期末絕對是更恐怖的...== 這個禮拜真是忙的要命! 其實從上禮拜就開始忙~ schedule~4/21 13:30 北美館參觀 18:30 韓文課 in 師大 4/22 17:20 電影小組聚餐! Grazie... 4/23法文期中考 ch2 and basic ch 1 4/24 英國文學小考 4/25 經原小考Ch 5 6 4/29 語教期中takehome! due day~ 4/30 經原期中考 Ch1~6 5/3 北美館心得繳交(書面報告) 5/8 英國文學projectdue day~ ※ 語教interview 語教 teaching vocabulary R&W presentation認識藝術 presentation 英國文學 maybe... presentation
創作者介紹

inFINitE...

soleantidote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • soleantidote
  • 哈哈~這樣放好有緊湊感~<br />
    <br />
    只不過...很沒用就是...